Меню

Новости

Две легенды! Надежда Бабкина похвасталась архивным фото с Нани Брегвадзе

Две легенды! Надежда Бабкина похвасталась архивным фото с Нани Брегвадзе
Надежда Бабкина за годы творческой деятельности накопила завидный фотоархив. В закромах певицы есть просто уникальные кадры. Одним из таких она и похвасталась перед многочисленными интернет-подписчиками.
Надежда Бабкина опубликовала очередное фото из личных архивов и рассказала о легендарной грузинской певице Нани Брегвадзе, назвав ее олицетворением эпохи. Своим глубоко проникновенным исполнением Нани, по мнению Бабкиной, дотрагивается до самых сокровенных струн души слушателей, донося до людей эмоции, переживания и смысл, заложенные в произведение авторами музыки и стихов.
«Брегвадзе — это история, это эпоха. Так исполнять романсы, как исполняет их Нани, сегодня не умеет, пожалуй, больше никто», — пишет Надежда Георгиевна.
Надежда Бабкина и Нани Брегвадзе
Надежда Бабкина и Нани Брегвадзе
Певицу изумляет уникальная способность Брегвадзе. Именно ее талант Бабкина готова поставить на одну ступень с Изабеллой Юрьевой, Клавдией Шульженко — теми великими мастерами, чьи традиции, по словам Надежды Георгиевны, Брегвадзе продолжает достойно нести в своем творчестве.

Подписчики Бабкиной оценили не только пропитанный искренней симпатией текст, посвященный удивительной артистке, но и сам снимок. В кадре Нани и Надежда еще совсем молодые. Глаза обеих сверкают счастьем, а впереди еще долгий путь на вершину успеха к всенародной любви.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325