Меню

Новости

Двое на качелях: Алекс Родригес показал новое фото с Дженнифер Лопес

Двое на качелях: Алекс Родригес показал новое фото с Дженнифер Лопес
Новости о бракосочетании американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес пока нет, хотя этого с нетерпением ждут почитатели ее творчества. Она долгое время состоит в отношениях с баскетболистом Алексом Родригесом, постоянно говорит о высоких чувствах к нему, но отрицает информацию о грядущей свадьбе. Зато пара часто публикует совместные снимки, показывая свои свидания.
Поклонники поп-звезды Дженнифер Лопес в восторге от того, что она в свои 49 лет сохранила юношеский задор. Она часто демонстрирует, как весело проводит время со своим 43-летним бойфрендом Алексом Родригесом. Избранник одной из самых ярких голливудских красавиц и сам регулярно публикует совместные кадры. На днях он поделился фото, на котором запечатлен с возлюбленной на веревочных качелях.
В сети обсуждают необычное свидание пары, которая привлекает внимание своим позитивом. И если Алекс чаще всего выбирает классический стиль в одежде, то Дженнифер всегда делает ставку на свою сексуальность. И в этот раз Лопес также не стала прятать свою роскошную фигуру под балахонистыми нарядами – она выбрала для прогулки откровенное платье-сетку, которое не скрывало ее тело. Красавица отдыхала босой и, в отличие от своего спутника, не стала надевать солнцезащитные очки, в которых ее часто можно увидеть на публике.
«С тобой я снова чувствую себя ребенком», – подписал снимок Родригес.
В данный момент между влюбленными царит абсолютная гармония. Они отдыхают не только в компании друг друга, нередко их можно увидеть с их детьми от предыдущих браков. Недавно Лопес и Родригес нарядили с ними рождественскую елку, которую не забыли показать многочисленной армии подписчиков. Алекс – верный спутник Дженнифер и на всех светских мероприятиях, которые она посещает с завидной регулярностью. Недавно она поразила роскошным образом на премьере фильма «Начни сначала», куда пришла в шикарном розовом платье с длинным шлейфом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325