Меню

Новости

Джастин Тимберлейк вспомнил свободные отношения с Джессикой Бил

Джастин Тимберлейк вспомнил свободные отношения с Джессикой Бил
37-летний американский певец, актер и продюсер Джастин Тимберлейк решил, что ему есть, что рассказать миру, и анонсировал выход собственных мемуаров. В СМИ появились отрывки из книги знаменитости и внимание привлекли его откровения о развитии любовных отношений с женой Джессикой Бил. Оказалось, что он вовсе не сразу влюбился в нее и понял, что она - та единственная, которая должна стать спутницей жизни.
Экс-солист популярной в 90-х годах группы «'N Sync» Джастин Тимберлейк продолжает покорять музыкальный олимп, реализовывая свои творческие способности в кино, рекламе и дизайне одежды. Он всегда считался сердцеедом из-за своей привлекательной внешности. В прошлом, как известно, красавец несколько лет встречался с одной из самых известных певиц мира – Бритни Спирс, с которой расстался со скандалом. Голубые глаза и вьющиеся волосы артиста в свое время покорили и актрису Кэмерон Диас, но и с ней он расстался после четырехлетнего романа.
Поп-исполнителя покорила звезда Голливуда Джессика Бил, которая три года назад стала матерью его единственного сына Сайласа. Тимберлейк начал встречаться с ней в 2007 году, в 2011-м они расстались, но уже через несколько месяцев стало известно о воссоединении влюбленных, которые сыграли свадьбу в 2012 году в Италии. О сложностях в любовных делах Джастин поведал на страницах своей книги, которая состоит из его воспоминаний. Он рассказал, что поначалу поддерживал свободные отношения с девушкой, которые устраивали и ее саму.
«Мы встречались с другими людьми, чтобы не сильно сближаться и защитить себя от возможных разочарований».
Тимберлейк вовсе не был уверен, что Бил - женщина его мечты и далеко не сразу понял, что она должна стать его супругой. Сейчас же Джастин и Джессика очень счастливы вместе, не стесняются публично выражать чувства и считают, что в лице друг друга обрели не только любимых людей, но и настоящих друзей. Кстати, они иногда объединяются и для совместной работы - мужчина снял возлюбленную в своем клипе на песню Man of the Woods, который вышел в начале текущего года.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325