Меню

Новости

Дженнифер Лопес продемонстрировала идеальный клетчатый образ

Дженнифер Лопес продемонстрировала идеальный клетчатый образ
Неподражаемая Дженнифер Лопес вновь сразила поклонников своей красотой и чувством стиля, прогулявшись по Лос-Анджелесу в очаровательном клетчатом ансамбле.
Как уверяют признанные эксперты фэшн-индустрии, клетка относится к тем принтам, которые никогда не выйдут из моды. А как следует носить клетчатые ансамбли грядущей весной, продемонстрировала Дженнифер Лопес.

Знаменитая певица и звезда кино вышла на прогулку по солнечному Лос-Анджелесу, выбрав для теплого январского дня шерстяной ансамбль, состоящий из пальто и юбки. Деликатно подчеркнувший фигуру клетчатый дуэт Дженнифер дополнила черными ботфортами на высоком каблуке, темным логнсливом и стеганой сумкой от Coach.
Образ получился поистине завораживающий и стильный. Примечательно, что вещи с геометричным принтом идут буквально всем, и повторить образ Лопес, отлично подходящий для поздней зимы или ранней весны, когда уже можно отказаться от пуховиков, без особого труда смогут многие.

Поклонники и коллеги дивы поспешили одарить ее множеством комплиментов, поинтересовавшись между делом, кто же составил ей компанию на прогулке.

Напомним, что Дженнифер сейчас вновь в отношениях с былым возлюбленным, актером Беном Аффлеком. Фанаты с нетерпением ждут дальнейшего развития отношений пары и мечтают, что на этот раз дело все же дойдет до свадьбы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325