Меню

Новости

Дочери Дженнифер Лопес и Бена Аффлека проводят время вместе

Дочери Дженнифер Лопес и Бена Аффлека проводят время вместе
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес почти не расстаются в последнее время, они вместе посещают светские мероприятия, путешествуют и успели познакомить детей. Недавно папарацци заметили дочерей звезд, которые прогуливались по Малибу и зашли в небольшую пиццерию.
Кажется, свадьба Дженнифер Лопес и Бена Аффлека — теперь лишь вопрос времени. Актеры то и дело намекают, что собираются стать мужем и женой, они не только постоянно проводят время вместе, но и познакомили детей от прошлых браков. Дочь певицы Эмма и наследница актера Серафина вместе прогулялись по Малибу.

Подростки решили зайти в местную пиццерию, куда позже приехала и сама Дженнифер. В отличие от знаменитости, которая даже во время семейной прогулки старается выглядеть элегантно, Эмма и Серафина выбрали расслабленные наряды, обе девочки носят короткие стрижки, предпочитают одежду оверсайз и совсем не напоминают своих звездных родителей.

Эмма всего на год старше Серафины, поэтому им точно есть о чем поболтать вдвоем. Это общение радует и Бена, и его бывшую жену Дженнифер Гарнер, ведь прошлые избранницы актера не спешили проводить время с его детьми, а Лопес сразу подружилась с наследниками жениха.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325