Меню

Новости

Единорог, бабочки и аниматоры: Максим с размахом отпраздновала день рождения младшей дочери

Единорог, бабочки и аниматоры: Максим с размахом отпраздновала день рождения младшей дочери
Певица Максим после комы и долгой реабилитации проводит время с детьми, недавно артистка устроила праздник для младшей дочери: Маше исполнилось семь лет. Исполнительница организовала вечеринку в стиле любимого мультфильма девочки.
Едва выйдя из комы, певица Максим попросила выписать ее домой, чтобы проходить реабилитацию рядом с детьми: артистка воспитывает дочерей Александру и Машу. Недавно младшей наследнице Марины Абросимовой исполнилось семь лет. Несмотря на слабость, Максим устроила для девочки яркий праздник.

Темой вечеринки стал любимый мультфильм девочки — «Мои маленькие пони». Помещение, где проходил праздник, украсили декорациями в розовых тонах, детей развлекали аниматоры и живой пони, который на время торжества превратился в единорога.
«На празднике нас посетил замечательный Дымок, частый гость на детских мероприятиях, он очень ласковый и тянется к людям. Спешу заверить, что пони был под профессиональным присмотром опытной команды. Наши дети понимают, что нужно относиться ко всем животным с уважением и добротой, и все чувствовали себя комфортно и уютно!» — подписала фото Максим.
Максим с дочерью
Максим с дочерью
Сама Марина сменила два наряда: в начале вечеринки она появилась в ярком платье с геометрическим принтом, а позже переоделась в элегантное бежевое с глубоким декольте. Она с удовольствием фотографировалась, благодарила гостей и даже исполнила для Маши песню, хотя выступать Марине пока не рекомендуется.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325