Меню

Новости

Единственное фото, на котором мы вместе! Ольга Кабо опубликовала редкий семейный снимок

Единственное фото, на котором мы вместе! Ольга Кабо опубликовала редкий семейный снимок
Ольга Кабо — удивительной красоты женщина, которую по праву считают украшением российского кинематографа. Но если своих детей актриса с готовностью и часто показывает на свежих снимках в социальной сети, то фотографии родителей предпочитает без особого повода не извлекать из архивов. Тем приятнее была новая публикация в микроблоге Кабо.
Ольга Кабо — мама двоих прекрасных детей: 22-летней Татьяны и 8-летнего Виктора. Их снимки с завидной регулярностью появляются в социальных сетях актрисы, вызывая все больший восторг среди фанатов, ведь сын и дочь унаследовали удивительную красоту матери.

Но лишь обнародовав фотографию с родителями, Ольга показала, что и самой ей повезло с генетикой. Отец и мать знаменитости в равной степени одарили дочь привлекательными чертами. Похожая на обоих родителей, Кабо отметила под снимком, что этот кадр — настоящая редкость, ведь на нем еще присутствует ее отец Игорь Яковлевич Кабо.
Ольга Кабо с родителями и детьми
Ольга Кабо с родителями и детьми
«Мои родные… Моя семья… Это единственное фото, на котором мы вместе с папой… Родители-дети-внуки»],— написала Ольга.
Напомним, что Игоря Яковлевича не стало в середине мая текущего года. Знаменитая дочь тяжело переживала утрату, и публикация редкого семейного снимка была для нее особенно важна. Фанаты Кабо тут же осыпали семью актрисы комплиментами, поразившись, как нежная и красивая улыбка переходит от матери к дочери вот уже в третьем поколении.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325