Меню

Новости

Горжусь! Дочь Ольги Кабо окончила философский факультет МГУ

Горжусь! Дочь Ольги Кабо окончила философский факультет МГУ
Ольга Кабо часто говорит о том, что души не чает в своих детях, и ей действительно есть чем гордиться. Вчера Ольга похвасталась новым достижением дочери — получением уже второго высшего образования.
Дети звезд часто идут по стопам знаменитых родителей и предпочитают карьеру в шоу-бизнесе всем прочим. Дочь Ольги Кабо Татьяна также пробовала себя в кино и снялась в двух фильмах, однако вскоре оставила актерскую деятельность и сконцентрировалась на образовании. Татьяна тоже выбрала творческую специальность и отучилась на балетмейстера, а позже решила получить второе и третье высшее образование сразу.

Вчера Ольга сообщила, что ее дочь окончила факультет философии МГУ и получила диплом магистра. В соцсетях актриса поделилась фотографией дочери, позирующей с новым дипломом, а также поздравила ее с достижением.
Дочь Ольги Кабо Татьяна
Дочь Ольги Кабо Татьяна
«Я так рада за нее! Танечка очень целеустремленный человек и всегда добивается своего. После окончания Балетмейстерского факультета ГИТИСа поступила в МГУ сразу на два факультета — Философский и Психологический. Первый благополучно окончен! Горжусь! Поздравляю! Люблю», — написала Ольга.

Кабо признается, что дети — главное в ее жизни. Помимо уже взрослой Татьяны, она воспитывает сына Виктора, которому скоро исполнится 9 лет. К сожалению, брак Ольги с отцом мальчика в прошлом году распался и закончился судами по разделу имущества, решение которых было вынесено не в пользу Кабо — после развода ей достанется только 3-комнатная квартира.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325