Меню

Новости

Экс-гитарист Стаса Михайлова заявил, что певец не платил коллективу во время карантина

Экс-гитарист Стаса Михайлова заявил, что певец не платил коллективу во время карантина
Пандемия коронавируса сильно ударила по индустрии развлечений, однако певец Стас Михайлов уверял, что по-прежнему платит зарплату своему коллективу даже при отсутствии дохода. Бывший гитарист Михайлова, Слава Маркес, дал интервью, в котором заявил, что артист соврал.
Еще в марте многие деятели шоу-бизнеса остались без доходов, потому что пандемия коронавируса и связанный с ней карантин наложили значительные ограничения на индустрию. Сейчас, спустя более чем полгода, ситуация не сильно меняется, а концерты допускаются только при заполнении не более 25% зала.

Деятели шоу-бизнеса, такие как Иосиф Пригожин и Валерий Меладзе, неоднократно жаловались на тяжелое финансовое положение, а некоторые особенно подчеркивали, что заботятся не только о себе: у любого артиста есть коллектив, которому необходимо платить зарплату. Некоторые артисты, впрочем, уверяли, что не оставят своих музыкантов без дохода даже в период отсутствия концертов. Среди них был и Стас Михайлов.
Слава Маркес
Слава Маркес
Однако бывший гитарист Михайлова, Слава Маркес, утверждает, что певец покривил душой. Гитарист дал интервью федеральному агентству новостей, в котором сообщил, что из-за отсутствия денег был вынужден найти подработку. В свою очередь, из-за занятости он был вынужден пропустить одно выступление, после чего был уволен.

При этом Маркес подчеркнул, что оказался не единственным уволенным работником. Кроме него Михайлов расстался с еще несколькими людьми, однако подробностями гитарист делиться отказался, заявив, что не знает деталей.
Слава Маркес
Слава Маркес
С Михайловым Маркес проработал 7 лет. Но такая долгая совместная концертная деятельность, очевидно, мало повлияла на отношение певца к коллеге. Гитарист сообщил, что ему печально видеть интервью бывшего работодателя, поскольку он хладнокровно врет, а обычно ему это несвойственно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325