Меню

Новости

Максим выписалась из больницы после двух месяцев борьбы с коронавирусом

Максим выписалась из больницы после двух месяцев борьбы с коронавирусом
На протяжении двух месяцев певица Максим боролась с коронавирусом, она прошла через медикаментозную кому, подключения к аппаратам ИВЛ и ЭКМО, серьезные осложнения. Но все же артистке удалось справиться: сегодня она выписалась из клиники и продолжит лечение дома.
С середины июня публика с волнением следила за состоянием певицы Максим, которую госпитализировали из-за осложнений коронавируса. Артистка была введена в медикаментозную кому и подключена к аппарату ИВЛ, в прессе то и дело появлялись новости об ухудшении ее самочувствия, многие потеряли надежду на выздоровление.

Но Максим все же пришла в сознание, она смогла самостоятельно дышать, а несколько дней назад была переведена в обычную палату. Певице предстоит долгая реабилитация, которую она намерена проходить дома. Сегодня стало известно, что артистка решила выписаться из клиники и продолжить лечение вне больничных стен.

Причина такого рискованного поступка, как сообщила директор исполнительницы, — ее тоска по дочерям. Марина уверена, что дома быстрее придет в себя. Так как знаменитость еще очень слаба, не может самостоятельно передвигаться, поэтому врачи составили для нее подробную инструкцию и будут постоянно на связи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325