Меню

Новости

Как носить шубу-чебурашку: советы от стилиста Карины Нигай

Как носить шубу-чебурашку: советы от стилиста Карины Нигай
Шубы из искусственного меха до сих пор держатся в лидерах зимней одежды и поражают воображение своим разнообразием форм и цветов, позволяя создавать эффектные и заметные издалека образы. Однако известный стилист Карина Нигай шире смотрит на тренд и уверена: экошуба вписывается не только в броские комплекты, но также способна стать неотъемлемой частью элегантных и изысканных выходов в свет.
Следовать моде или же здраво подходить к созданию своего гардероба и не спускать все деньги на краткосрочные тренды? Каждый ответит по-разному, и наверняка будет прав. Если речь идет о краткосрочных тенденциях, которые исчезают быстрее, чем появились, то рассудительность определенно поможет сберечь кошелек.

Однако шубу-чебурашку сложно отнести к минутным капризам моды: ворвавшись в магазины несколько лет назад, искусственных мех до сих пор прочно удерживает лидирующие позиции, да и причины всеобщей любви к такой зимней одежде весьма понятны.
instagram.com/
instagram.com/
Во-первых, экошубы теплые, что немаловажно в холодное время года. Во-вторых, конечно же, их ценник приятно порадует каждого, ведь стоят они на порядок дешевле, чем аналоги из натурального меха. В-третьих, разнообразие цветов позволяет легко создать сочный образ, поднимая настроение под унылым серым небом зимы.

К тому же, не брезгуют искусственным мехом и знаменитости, которые могут не ограничивать себя в выборе одежды, однако все равно вместо шиншиллы и соболей приобретают искусственное волокно.
instagram.com/
instagram.com/
Так почему же искусственные шубы еще не проникли в каждый дом? Вероятно, из-за повсеместного распространения исключительно ярких, броских и кричащих образов, которые подходят далеко не всем. Начинает казаться, что с шубой-чебурашкой нельзя создать классические комплекты, сложно выглядеть изысканно и быть элегантной и грациозной леди, что изделия коричневых и бежевых цветов унылы и некрасивы и так далее.

Стилист Карина Нигай готова развеять устоявшийся миф и подобрала несколько комплектов, которые наверняка понравятся приверженицам утонченных образов, призывая пересмотреть свои взгляды и внимательнее приглядеться к модной тенденции.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325