Меню

Новости

Эмин Агаларов приобщает сыновей к семейному бизнесу

Эмин Агаларов приобщает сыновей к семейному бизнесу
Обаятельный певец и успешный бизнесмен Эмин Агаларов является очень заботливым и внимательным отцом троих детей – двух родных сыновей и одной приемной дочери. Мужчина старается проводить с наследниками все свободное время. А порой даже берет их на работу, чтобы мальчики росли с осознанием: деньги надо зарабатывать.
Не успели стихнуть звуки свадебного марша, как Эмин Агаларов оставил молодую супругу Алену Гаврилову и с головой окунулся в работу. Бизнесмен провел масштабный музыкальный фестиваль в Баку, на который отправился чуть ли не на следующий день после свадьбы.
instagram.com/eminofficial
instagram.com/eminofficial
Но, Алена, похоже, не возражала против такого поворота. Сам же Эмин не раз признавался - в женщинах он превыше всего ценит понимание. Кому, как не жене, знать, что в семье Агаларовых мужчины ориентированы в первую очередь на работу, которая приносит немалые дивиденды.
instagram.com/eminofficial
instagram.com/eminofficial
Впрочем, певец вовсе не относится к той категории людей, которые воспринимают финансовые блага как нечто должное. Мужчина знает истинную цену деньгам и старается приучить своих наследников видеть в благополучии не только нечто само собой разумеющееся. Деньги надо уметь зарабатывать, считает бизнесмен, и часто берет своих сыновей с собой на работу, сызмальства приучая мальчиков трудиться.
instagram.com/eminofficial
instagram.com/eminofficial
Новые снимки в окружении наследников то и дело появляются в микроблоге звездного отца, в то время как фотографии его молодой супруги там настоящая редкость. Напомним, что Эмин воспитывает троих детей – двух сыновей от первой жены и приемную дочь. У его второй супруги также есть наследник от прошлых отношений, но его фотографии ни разу не появлялись в сети.
instagram.com/eminofficial
instagram.com/eminofficial

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325