Меню

Новости

Эмма Малинина опровергла пластические операции своего мужа

Эмма Малинина опровергла пластические операции своего мужа
Недавно поклонники Александра Малинина заподозрили певца в увлечении пластическими операциями: на новых снимках исполнитель выглядит помолодевшим и очень похожим на свою супругу Эмму. Однако сама жена артиста нашла иное объяснение таким переменам.
Александр Малинин старается поддерживать отличную форму, занимается спортом, кроме того, в последние годы певец активно следит за модными тенденциями. Но недавно на фото в микроблоге артист стал выглядеть заметно помолодевшим. Поклонники Александра решили, что он прибегает к услугам пластических хирургов. Кроме того, многие подписчики заметили, что певец стал очень похож на свою жену Эмму, и решили, что семья проходит процедуры у одного специалиста.
Александр и Эмма Малинины
Александр и Эмма Малинины
Сам Александр предпочитает не комментировать эти слухи, но его супруга решила высказаться о выдуманных пластических операциях мужа. Она уверена, что долгие годы семейной жизни делают супругов похожими не только привычками и вкусами, но и внешне.
«Сегодня в интернете активно обсуждают наши фотографии и многие считают, что мы с мужем стали очень похожими, некоторые даже пишут, что мы пользуемся услугами одного и того же хирурга. Отвечу честно: если будет необходимость, обязательно воспользуемся услугами самых лучших специалистов в области пластической хирургии. Ну если говорить объективно, по моему мнению, мы за 30 лет совместной жизни с мужем стали очень похожими!» — написала Эмма в микроблоге.
Александр Малинин с супругой
Александр Малинин с супругой

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325