Меню

Новости

Энн Хэтэуэй и Наоми Кэмпбелл затмили гостей модного показа блеском и роскошью

Энн Хэтэуэй и Наоми Кэмпбелл затмили гостей модного показа блеском и роскошью
На днях в Риме, Италия, состоялся показ модного дома Valentino. Увидеть коллекцию от кутюр собрались поклонники марки, среди которых были актриса Энн Хэтэуэй и модель Наоми Кэмпбелл. Не заметить знаменитостей было нельзя — блеск роскошных украшений сражал наповал.
Наоми Кэмпбелл (фото предоставлено Bulgari)
Наоми Кэмпбелл (фото предоставлено Bulgari)
Топ-модель и активистка Наоми Кэмпбелл появилась на показе в брючном костюме белого цвета, который дополнила черной накидкой, привлекшей внимание публики. Из украшений знаменитость выбрала потрясающее колье Serpenti с турмалинами параиба и кольцо с изумрудом (все украшения — из коллекции высокого ювелирного искусства дома Bulgari).
Энн Хэтэуэй (фото предоставлено Bulgari)
Энн Хэтэуэй (фото предоставлено Bulgari)
Актриса и амбассадор Bulgari, Энн Хэтэуэй пришла на показ в розовых паетках, а выглядеть максимально ослепительно ей помогли серьги и кольца из коллекции высокого ювелирного искусства.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325