Меню

Новости

Наоми Кэмпбелл появилась на Каннском кинофестивале в провокационном наряде

Наоми Кэмпбелл появилась на Каннском кинофестивале в провокационном наряде
Наоми Кэмпбелл не просто так носит статус супермодели. «Черная пантера» совершила невозможное — остановила само время. Кажется, что год от года знаменитость становится лишь еще прекраснее. Вот и на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля манекенщица затмила буквально всех.
Наоми Кэмпбелл (фото предоставлено Bulgari)
Наоми Кэмпбелл (фото предоставлено Bulgari)
Одна из самых востребованных моделей планеты Наоми Кэмпбелл находится в отличной форме, что она не стесняется регулярно демонстрировать не только в социальных сетях и во время съемок для глянца, но также на красных дорожках.

На премьере картины режиссера Пака Чхан Ука «Решение расстаться», состоявшейся в рамках программы Каннского кинофестиваля, модель появилась в роскошном платье от Valentino, дополнив его эксклюзивным ожерельем и кольцом из новой коллекции Bulgari Eden The Garden of Wonders, а также серьгами-гвоздиками.
Наоми Кэмпбелл (фото предоставлено Bulgari)
Наоми Кэмпбелл (фото предоставлено Bulgari)
Восхитительный образ Наоми в нуарном черном платье привлекал много внимание, ведь под платьем 52-летней звезды нет бюстгальтера. Впрочем, взгляды останавливались на зоне декольте не только из-за этого. Перед репортерами модель блистала в колье Serpenti Ocean Treasure, украшенном одним из самых внушительных сапфиров в истории.

Исключительный сапфир каплевидной формы весом 61,30 карата из Шри-Ланки покачивается в пасти змеи и завораживает своей яркой синевой, а серьги-гвоздики из коллекции элегантно завершают ансамбль. Поклонники и гости остались покорены образом Кэмпбелл, не скупясь на комплименты в социальных сетях модели.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325