Меню

Новости

Эштон Катчер рассказал, как лишился слуха и зрения из-за аутоиммунного заболевания

Эштон Катчер рассказал, как лишился слуха и зрения из-за аутоиммунного заболевания
Муж актрисы Милы Кунис Эштон Катчер впервые за долгое время дал откровенное интервью, во время которого рассказал о проблемах со здоровьем и пожаловался, что не так давно был лишен важнейших сенсорных способностей — слуха и зрения.
Эштон Катчер и Мила Кунис
Эштон Катчер и Мила Кунис
Известный голливудский актер Эштон Катчер в течение целого года боролся с серьезным заболеванием, лишившим его на время зрения и слуха. Об этом он рассказал в эфире Access Hollywood.

«Как и два года назад, у меня была эта странная, очень редкая форма васкулита. Она вырубила мне зрение, слух и двигательный аппарат… Мне потребовалось около года, чтобы восстановить все эти функции», — признался 44-летний актер.

Васкулит — патология, поражающая крупные, средние и мелкие сосуды и характеризующаяся воспалением стенок артерий, вен, венол, артериал и мелких капилляров. Это заболевание является не только неприятным, но и опасным.

Точные причины возникновения васкулита неизвестны. Нередко заболевают даже у абсолютно здоровые люди. К наиболее частым причинам появления патологии относят аутоиммунные нарушения.

Пережив кризис и добившись ремиссии Эштон в корне пересмотрел свое мировоззрение. Теперь актер начал ценить многие простые вещи. Ценит Катчер и то, что все время пока он боролся с васкулитом, рядом была его жена Мила Кунис. Как долго длятся их отношения никто толком не знает, но в 2015 году артисты тайно обвенчались и с тех пор являются одной из самых крепких пар Голливуда.


Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325