Меню

Новости

Эти 42 минуты под землей: Валерий Сюткин проехался в метро в костюме Деда Мороза

Эти 42 минуты под землей: Валерий Сюткин проехался в метро в костюме Деда Мороза
Перед Новым годом многие надеются на чудо и не зря, ведь оно может случиться с каждым! Например, зайдя в московское метро, можно увидеть Деда Мороза, под костюмом которого скрывается известный музыкант Валерий Сюткин.
Подготовка к новогодним праздникам идет во всю: столица переливается цветными огнями, на телевидении полным ходом идет запись шоу и программ (нас ждут действительно удивительные выступления, судя по некоторым анонсам), в домах наряжаются елки и составляется праздничное меню — ведь рецептов салатов много не бывает!

В эти дни чудо может подкараулить буквально на каждом шагу, даже в столичной подземке! Простая поездка на работу может обернуться удивительным приключением, если в вагоне встретился Дед Мороз.
Музыкант Валерий Сюткин в метро в костюме Деда Мороза
Музыкант Валерий Сюткин в метро в костюме Деда Мороза
Да не простой, а очень даже знаменитый! Вчера именитый музыкант, наставник популярного проекта на Первом канале «Голос», Валерий Сюткин, облачившись в известный всем зимний наряд, катался в вагонах метро, явно смущая и веселя пассажиров. Оказалось, спустился в под землю именитый артист не просто так. Он участвовал в записи новогоднего поздравления для всех пассажиров московского метро.

Жители других городов посетовали, почему везет только москвичам и гостям столицы, а кое-то заметил, что Дедушка Мороз — явно городской житель, обувь у него совсем не для передвижения по сугробам.
Музыкант Валерий Сюткин
Музыкант Валерий Сюткин

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325