Меню

Новости

Это лежачий больной! Ольга Остроумова рассказала о состоянии Валентина Гафта

 Это лежачий больной! Ольга Остроумова рассказала о состоянии Валентина Гафта
Вчера Валентину Гафту исполнилось 85 лет. День рождения он праздновал в узком кругу близких друзей. В прошлом году актер перенес инсульт, с последствиями которого так и не справился до конца. О самочувствии Валентина Иосифовича рассказала его супруга Ольга Остроумова.
Валентин Гафт снялся более чем в ста фильмах, играл во множестве спектаклей, озвучивал мультфильмы и участвовал в радиопостановках. Активно работать артист продолжал до прошлого года, когда у него случился инсульт. После него Валентин Иосифович так и не смог полностью оправиться. Ходили слухи, что он не может самостоятельно передвигаться.
Валентин Гафт с женой
Валентин Гафт с женой
Вчера актеру исполнилось 85 лет, его супруга Ольга Остроумова в беседе с журналистами рассказала, что поздравить его приедут близкие люди, но пышного празднества не предвидится. Ведь Валентин Иосифович сейчас не может говорить и передвигается лишь на коляске.
«Будем отмечать день рождения Вали в узком кругу! Близкие друзья придут днем по одному. Присутствие множества людей его раздражает! Это лежачий больной. Мы за ним ухаживаем, в кресле вывозим гулять. Он не разговаривает. Все понимает, порой что-то говорит — без звука. Но мы его научились понимать», — призналась Ольга.
Валентин Гафт
Валентин Гафт
Сама актриса тоже год назад перенесла операцию на коленях, поэтому тоже передвигается с трудом. Помогают супругам их близкие и друзья. Так, Никас Сафронов рассказал, что навещает Ольгу и Валентина, когда они находятся на даче.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325