Меню

Новости

Это не драма! Лариса Вербицкая рассказала о достойном старении

Это не драма! Лариса Вербицкая рассказала о достойном старении
Каждой женщине хочется всегда выглядеть привлекательно, невзирая на возраст, указанный в паспорте. Телеведущая Лариса Вербицкая рассказала, как не перегнуть палку в погоне за ускользающей красотой.
Вряд ли найдется женщина, которая очень хочет быстрее дожить до старости — всем хочется сохранить красивое лицо, гадкую подтянутую кожу на животе и бедрах, стройный силуэт и гладкие волосы. Однако в погоне за молодостью некоторые перегибают палку, сидя на экстремальных диетах, ложась под нож хирурга и выбирая наряды не по возрасту.
Лариса Вербицкая
Лариса Вербицкая
Телезвезде Ларисе Вербицкой — 60 лет, однако в это сложно поверить. Знаменитость тщательно ухаживает за кожей, старается правильно питаться и регулярно занимается спортом. На днях звезда дала совет тем, кто не принимает свой возраст. Она отметила, что стареть, впрочем, как делать все остальное, нужно с достоинством. К естественным процессам нужно относиться без драматизма.
✅Будьте деятельными вне зависимости от возраста.
Любая ваша активность делает наступление старости менее заметной.

✅Если есть мало, медленно и красиво, то быстро наступает насыщение. А значит лишнего уже не съедите.

✅Зато сексуальная жизнь в зрелые годы вовсе не считается лишней. Да какие могут быть ограничения, если есть взаимное желание? Например, во Франции чаще всего почему-то на 40-ом году совместной жизни начинаются поиски второй молодости на стороне. Но даже в такие зрелые годы не советую терять голову.

✅Но чтобы совсем не потерять голову и разум в этом возрасте, не стоит снижать свою социальную активность. И действительно! Быт налажен, дети выросли. Значит самое время чаще ходить в кино, музеи, театры, выбираться на экскурсии и, наконец, прочитать отложенные на потом интересные книги. Все это дает массу новой информации мозгу и заставляет его работать, а не стареть!

✅Согласитесь, что активная социальная жизнь будет держать в тонусе. Стрижка, укладка, ухоженные руки, красивая одежда на выход и обязательно удобные туфли на каблуке. Чем это не мотивация не раскисать и радоваться жизни! Возраст не болезнь. Возраст — это состояние души. И я считаю, что именно оно больше всего влияет и определяет наш внешний образ.

✅И не стоит делать возрастной трагедии из-за появляющихся морщинок. Ведь это неизбежно хотя и очень индивидуально. Если грамотно ухаживать за своей кожей, тогда этот процесс будет идти менее заметно, а значит и менее огорчительно.
Лариса Вербицкая
Лариса Вербицкая
Некоторые подписчики возразили Вербицкой, дескать, мужчины в любом возрасте все равно предпочитают молодых, поэтому большинство усилий тщетны. Однако не все женщины живут ради мужчины, есть те, которые живут ради себя, а окружающие принимают это или нет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325