Меню

Новости

Это не мой папа! Дочь Романа Малькова разочарована встречей с отцом

Это не мой папа! Дочь Романа Малькова разочарована встречей с отцом
Несмотря на то что Роман Мальков заявил, что полностью прекращает все конфликты с бывшей женой Светланой, публичная ссора семьи получила неожиданное продолжение: дочь бизнесмена заявила, что разочарована встречей с отцом.
Супруг Анастасии Макеевой Роман на протяжении нескольких месяцев публично выяснял отношения с бывшей женой Светланой. Пока экс-супруга обвиняла неверного мужа в безразличном отношении к детям, Роман уверял, что ему запрещают общаться с наследниками. Однако недавно встреча отца и дочери все же состоялась: девочка приехала в Москву, чтобы увидеться, но разговор не задался.

В эфире шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым Аня Малькова посетовала, что до сих пор огорчена тем, как прошла ее встреча с отцом. Девочка рассказала, что Роман уделил ей несколько минут и был увлечен тем, чтобы снять дочь на телефон для социальных сетей.
«Все было ужасно. Мы разговаривали две минуты. Он сидел и снимал меня на телефон, курил. Мне было неприятно. Постоянно спрашивал про братьев, говорил: «Где дети?» И вообще, вел себя так, будто я не его ребенок! Потом мне угрожал полицией, потому что его дети «пропали». Я рада, что с ним встретилась, ведь теперь поняла — он стал чужим, это уже не мой папа!» — посетовала Аня.
Роман Мальков с семьей
Роман Мальков с семьей
Сейчас старший сын Романа живет с ним и Анастасией, а трое младших наследников остаются в Словении с матерью. По словам Светланы, дети обижены на отца и не стремятся к общению с ним, сам же Роман, как уверяет его экс-супруга, не платит алименты и не интересуется происходящим с дочерью и сыновьями.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325