Меню

Новости

Муж и доктора ограничили Анастасии Макеевой доступ к социальным сетям

Муж и доктора ограничили Анастасии Макеевой доступ к социальным сетям
На протяжении нескольких месяцев Анастасия Макеева и Роман Мальков публично выясняют отношения с бывшей женой мужчины Светланой. Из-за эмоционального перенапряжения и слишком загруженного графика актриса серьезно заболела, поэтому сейчас решила проводить в социальных сетях меньше времени.
Анастасия Макеева недавно посетовала, что из-за постоянного эмоционального напряжения столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем, ей прописали курс уколов, постельный режим, отдых и покой. Чтобы не нервничать из-за негатива, который артистке приходится ежедневно читать в социальных сетях, доктора и муж решили ограничить Анастасию от Инстаграма.

Об этом знаменитость рассказала в микроблоге, заявив, что теперь появляться в сети и общаться с подписчиками будет значительно реже. По ее словам, она намерена сосредоточиться на работе, больше не участвовать в спорах с публикой и не общаться с бывшей женой Романа Малькова. Именно затянувшийся конфликт Анастасия считает главной причиной проблем со здоровьем.

Чтобы оградить супругу от негатива, Роман решил, что больше не будет выяснять отношения со Светланой Мальковой. Он обратился к бывшей жене, предложив все разногласия с помощью адвокатов или обращаться в суд напрямую. Пока Светлана не ответила на призыв экс-супруга, но недавно признавалась, что тоже устала от скандала, к тому же у нее появился новый избранник, которому она хочет уделять время и внимание.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325