Если вы не любите печень, вы просто не умеете ее готовить! Попробуйте воспользоваться простым пошаговым рецептом, который специально для своих поклонников сняла актриса Ольга Кабо. Звезда пояснила, что так можно готовить говяжью, куриную и любую другую печень, у нее же на столе экзотический вариант — печень лося.
Процесс приготовления:
1. Слегка обжарить печень, предварительно обваляв ее в небольшой количестве муки.
2. Обжарить до мягкости репчатый лук.
3. Смешать вместе лук и печень, пожарить, помешивая.
4. Добавить гранатовый сок и потомить под крышкой 5-7 минут до готовности.
5. Добавить специи по вкусу.
6. Подавать на стол, украсив зеленью и зернами граната!
Совет: очищенную от пленок печень незадолго до приготовления вымочите в молоке, так она станет мягче.
1. Слегка обжарить печень, предварительно обваляв ее в небольшой количестве муки.
2. Обжарить до мягкости репчатый лук.
3. Смешать вместе лук и печень, пожарить, помешивая.
4. Добавить гранатовый сок и потомить под крышкой 5-7 минут до готовности.
5. Добавить специи по вкусу.
6. Подавать на стол, украсив зеленью и зернами граната!
Совет: очищенную от пленок печень незадолго до приготовления вымочите в молоке, так она станет мягче.
Ольга Кабо
Фанаты признались, что давно искали такой простой рецепт приготовления, ведь часто хозяйки обходят субпродукты из-за страха получить жесткое блюдо. Кое-кто даже успел опробовать предложенный рецепт и признался, что печень получается очень нежной и вкусной.