Меню

Новости

Это очень опасно! Врачи объяснили, почему Алиса Фрейндлих не идет на поправку

Это очень опасно! Врачи объяснили, почему Алиса Фрейндлих не идет на поправку
В конце декабря Алиса Фрейндлих была госпитализирована после заражения коронавирусом. Ее состояние на протяжении трех недель оценивается как стабильно тяжелое. Сегодня врачи сообщили, что пойти на поправку Алисе Бруновне мешает развившееся тяжелое осложнение.
В конце прошлого года многие артисты оказались госпитализированными из-за заражения коронавирусом. Алису Фрейндлих недуг тоже не обошел стороной: 18 декабря у нее появились первые симптомы Covid-18, а спустя неделю она была вынуждена обратиться за медицинской помощью.
Алиса Фрейндлих
Алиса Фрейндлих
Перед новым годом состояние Алисы Бруновны ухудшилось, ее подключили к неинвазивному аппарату вентиляции легких. На протяжении трех недель она остается в клинике, но пока состояние артистки не улучшается. Сегодня врачи рассказали, что мешает выздоровлению актрисы начавшийся цитокиновый шторм, при котором иммунные клетки начинают уничтожать организм, вместо борьбы с инфекцией.
Алиса Фрейндлих
Алиса Фрейндлих
Это осложнение может быть очень опасным и даже смертельным, но медики надеются, что Алиса Бруновна вскоре пойдет на поправку. Ее дочь и внучка перенесли коронавирус значительно легче, они с нетерпением ждут, когда улучшится состояние и самой артистки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325