Меню

Новости

Влад Соколовский решил раскрыть правду о своих отношениях после развода

Влад Соколовский решил раскрыть правду о своих отношениях после развода
Музыкант Влад Соколовский впервые после развода с Ритой Дакотой решил откровенно рассказать о своих отношениях, в которые вступил практически сразу после того, как стало известно, что жена уходит от него из-за многочисленных измен. Соколовский признался, что уже через месяц начал встречаться с новой девушкой, однако теперь с ней расстался.
После того как Рита Дакота объявила, что они с Владом Соколовским разводятся из-за его многочисленных измен, музыкант больше месяца никак не комментировал случившееся, и даже впоследствии не пытался оправдаться, а лишь отметил, что сделал выводы на будущее.

Однако пребывание на Бали, видимо, подействовало на Соколовского так, что он решил задуматься о своей жизни и пофилософствовать. Недавно он записал большое видеообращение, в котором честно рассказал о своих ошибках, а в этот раз решил затронуть тему своих отношений уже после развода с Ритой Дакотой.

Instagram
Instagram
Еще в сентябре в сети начали ходить слухи, что Соколовский не слишком переживает после расставания с некогда любимой женщиной и уже нашел себе новую пассию. Тогда же стало известно, благодаря дотошным пользователям сети и журналистам, что ей является модель Таша Смит. В своем видео Соколовский подтвердил не только факт отношений с моделью, но и признался, что действительно встречался с ней с сентября - то есть через месяц после расставания с женой.

Однако эти отношения, как и предшествовавший им брак, продлились не очень долго - через 3 месяца Влад и Таша расстались. Музыкант отмечает, что они продолжают оставаться друзьями. И, в отличие от отношений с Дакотой, в этот раз все завершилось мирно.

Бывшая жена Соколовского пока никак не прокомментировала его откровения. По иронии, она тоже сейчас находится на Бали, где проводит фотосессии и наслаждается перерывом в концертной деятельности. Вместе с Ритой отдыхает и дочь Мия.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325