Меню

Новости

Это специфическая вещь! Юлия Савичева рассказала о планировании распорядка дня

Это специфическая вещь! Юлия Савичева рассказала о планировании распорядка дня
А у вас есть ежедневник, который помогает вам соблюдать четкий план дня и не забывать о делах? Певица Юлия Савичева рассказала недавно о судьбе подобного аксессуара в своей жизни и о том, как планирует дела.
Каждой женщине хочется успевать все — и работать, и заниматься детьми, и слыть отличной хозяйкой. Кажется, к этой категории точно относится певица Юлия Савичева, ведь она успешно совмещает карьеру с материнством, а еще находит время для хобби — готовя потрясающей красоты десерты! Глядя на подобные шедевры, невольно задаешься вопросом, как звезде удается оставаться такой стройной?
Юлия Савичева
Юлия Савичева
Но и здесь Юлия без труда справляется, у нее есть система питания, которой она придерживается. Как результат — подтянутая фигура, на которой эффектно смотрятся даже самые обтягивающие наряды!

Закономерный вопрос, как все это удается? Может, весь секрет в четкой системе планирования? Савичева рассказала, что несколько раз в жизни пыталась заводить органайзеры и записывать все планы на день, однако очень быстро все забрасывала. График творческих людей, отмечает Савичева, — вещь очень специфическая, ведь планы могут поменяться несколько раз в день!
«Четкий распорядок у меня бывает только тогда, когда я нахожусь рядом с ребенком. Мы встаем в определенное время, завтракаем, гуляем, читаем, играем, и т.д. Все по часам.

А творческая профессия подразумевает постоянную смену распорядка дня. Я уже привыкла к такому стилю жизни, мне это даже нравится. Утром я могу проснуться и узнать, что через несколько часов я вылетаю на Сахалин — и это здорово. Я наслаждаюсь этим. По возможности, конечно, структурирую это. Заранее запланированные мероприятия проставляются в рабочий график google календаря. Моя команда помогает мне в этом.»
Юлия Савичева
Юлия Савичева
Подписчики Юлии в ответ тоже поделились своим опытом. Кто-то вообще не записывает дела, кто-то фиксирует важное на бумаге только по работе, а кто-то придерживается четких правил и расписывает буквально все. А как делаете вы?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325