Меню

Новости

Это только мои дети! Сергей Лазарев рассказал о суррогатном материнстве

Это только мои дети! Сергей Лазарев рассказал о суррогатном материнстве
Певец Сергей Лазарев долгое время скрывал, что стал отцом сына Никиты, а о том, что в его семье появилась дочь Аня, молчал целый год. Недавно исполнитель впервые рассказал о воспитании детей и своем отношении к суррогатному материнству.
Сергей Лазарев воспитывает двоих детей: дочь Аню и сына Никиту. Исполнитель в шоу Леры Кудрявцевой признался, что малышей родила суррогатная мама, при этом о том, кто стал биологической матерью Ани и Никиты, артист решил не рассказывать. Он уверен, что сможет самостоятельно позаботиться о детях и воспитать их, поэтому не стремится найти маму для малышей.
Сергей Лазарев с сыном и дочерью
Сергей Лазарев с сыном и дочерью
Часто поклонники спрашивают у Сергея, не боится ли он, что биологическая мама решит познакомиться с Аней и Никитой. На это певец ответил, что уверен в честности этих женщин, кроме того, его защищает контракт, гарантирующий полную анонимность. Сам певец положительно относится к суррогатному материнству, ведь часто оно становится единственной возможность стать родителями для тех, кто не может иметь детей. А нападки со стороны публики считает неуместными: часто в полных семьях малышам не оказывают должного внимания, несмотря на наличие обоих родителей.
«Главное — чтобы дети росли в любви. Сколько этих якобы полноценных семей, в которых дети никому не нужны? Мама пьющая, папа бросил... Поэтому тут важен осознанный выбор, важно хотеть детей, а способ — второстепенный вопрос. Во-первых, суррогатная мать не является биологической матерью моих детей. Во-вторых, потенциальная суррогатная мать добровольно идет на это, проходит беседы с психологами, которые выявляют, насколько она готова к такой работе. Женщины, которые решают быть суррогатными матерями, делают доброе дело для других, тем самым решая свои финансовые вопросы при полной анонимности. В общем, Аня и Никита — только мои дети!» — рассказал певец в интервью.
Сергей Лазарев с сыном Никитой
Сергей Лазарев с сыном Никитой

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325