Меню

Новости

Весь в папу! Сын Сергея Лазарева исполнил зажигательный брейк-данс

Весь в папу! Сын Сергея Лазарева исполнил зажигательный брейк-данс
Певец Сергей Лазарев в течение двух лет скрывал появление у него сына Никиты, но когда в СМИ появились первые снимки мальчика, исполнитель начал делиться фотографиями малыша в микроблоге. А несколько часов назад Сергей опубликовал видео, на котором Никита исполнил зажигательный танец.
В воскресенье певец Филипп Киркоров отпраздновал восьмой день рождения дочери Аллы-Виктории. Поздравить девочку собрались знаменитые друзья артиста, среди которых был и Сергей Лазарев. Он пришел на мероприятие с мамой, племянницей и пятилетним сыном Никитой.

Сам певец остался в восторге от праздника, об этом он написал в своем микроблоге, поблагодарив Филиппа Киркорова за организацию мероприятия. Понравился день рождения и Никите Лазареву. Он с удовольствием общался с другими детьми, а затем даже исполнил зажигательный танец, поразивший собравшихся. Видимо, хореографический талант Никита унаследовал от отца. Сергей поделился видео, в котором запечатлен танец сына в микроблоге.
«Сынуля жжет! Главное — концовка запоминающаяся! Танцор Диско отдыхает! Весь в папу!» — подписал видео Сергей.
С тем, что Никита похож на видео на отца, согласились и друзья Сергея: Филипп Киркоров, Светлана Светикова, Влад Топалов. Кстати, годовалую дочь Анну певец решил не брать на праздник. Он признался, что пока малышка пугается больших компаний, поэтому ее светская жизнь еще впереди.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325