Меню

Новости

Сергей Лазарев сообщил, что в принципе не планирует жениться

Сергей Лазарев сообщил, что в принципе не планирует жениться
Если вы все еще мечтаете увидеть ту счастливицу, которая сумеет пойти под венец с Сергеем Лазаревым, то напрасно тратите время. Артист категорично заявил о нежелании жениться и о полной гармонии в своей отцовской жизни.
У Сергея Лазарева миллионы поклонниц, чьи сердца замирают от одного только звука его голоса. Все эти девушки втайне мечтают, что когда-нибудь музыкант их заметит и, быть может, даже выберет одну в жены. Но мечтам их не суждено сбыться, ведь артист в недавнем интервью заявил, что в принципе не намерен жениться и не пытается даже работать в направлении поиска спутницы жизни.

Сергей уверен, что у каждого свое счастье и свой путь развития. Он счастлив быть отцом, но воспитывать сына и дочь, наблюдая за их успехами, но не чувствует потребности делить эти моменты с женщиной. Вот так просто Лазарев объявил о намерении остаться холостяком.
Артист Сергей Лазарев с дочерью Анной и сыном Никитой
Артист Сергей Лазарев с дочерью Анной и сыном Никитой
Напомним, что совсем недавно музыкант признался, что помимо сына Никиты у него растет еще и дочь Анна. Многие фанаты Сергея долгое время надеялись, что у детей есть не суррогатная мать, а настоящая, та, что живет рядом и любит их отца. Но все их романтические домыслы разбились вдребезги после признания артиста.

Со своей последней (и единственной) официальной возлюбленной Лерой Кудрявцевой Сергей поддерживает теплые дружеские отношения и не скрывает, что наслаждается ее обществом при каждой их встрече.
Артист Сергей Лазарев
Артист Сергей Лазарев

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325