Меню

Новости

Это трудно и затратно! Алла Довлатова рассказала о работе над собой

Это трудно и затратно! Алла Довлатова рассказала о работе над собой
Радиоведущая Алла Довлатова вместе с семьей отдыхает в Сочи, звезда не стесняется делать на пляже зарядку и показывать снимки в купальника. В ответ на это она может получить и нелицеприятные комментарии, но Алле есть что сказать по этому поводу.
Алла Довлатова / социальные сети
Алла Довлатова / социальные сети
Чужая внешность никого не оставляет равнодушным, особенно если эта внешность может стать предметом гордости. Выглядеть отлично в молодом возрасте не составляет труда — гладкая кожа и хорошая фигура позволяют носить любую одежду и ходить без макияжа. А вот женщинам за 40, чтобы выглядеть подтянуто и свежо, нужно потрудиться, так как природе в этом возрасте мы уже не нужны, неминуемо запускаются все процессы увядания.

47-летняя радиоведущая Алла Довлатова стремится к идеальной фигуре, хотя, по признанию артистки, она склонна к полноте: она то поправляется, то стройнеет. Сейчас Алла выглядит идеально, что не скрывая демонстрирует окружающим. На отдыхе в Сочи, где Довлатова отдыхает в кругу семьи, звезда не стесняется делать зарядку прямо на пляже, а также фотографироваться в купальнике.

Несколько часов назад она написала свои размышления на тему нелицеприятных комментариев, которые получает на подобные фотографии большинство знаменитостей. Некоторых такие снимки просто раздражают, но Довлатова уверена — снимки в бикини может позволить только та женщина, которая постоянно работает над собой. При этом, подчеркивает многодетная мама, ей хочется замотивировать как можно большее число людей, доказав, что в 47 лет можно иметь фигуру на 18.
«Я пахала с 26 ноября. Это были ежедневные тренировки, интервальное голодание, метаболическая диета, массажи и многочисленные процедуры...

Это было трудно из затратно. Но это продолжается и по сей день. Я не останавливаюсь. Потому что я перфекционистка. И я знаю, что мне еще работать и работать до моего идеала. А мой идеал — это моя фигура 18 лет»,
— добавила знаменитость. Довлатова призвала трудится и любить себя. А еще Алла призывает оставить злость и зависть, так как эти эмоции разрушают внутренний мир человека.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325