Меню

Новости

Алла Довлатова рассказала, что решилась на пластику лица

Алла Довлатова рассказала, что решилась на пластику лица
В погоне за молодостью и красотой люди идут на многое, вот и Алла Довлатова рассказала, что решила улучшить внешность с помощью пластической операции. В соцсетях она не только рассказала о том, что собирается поменять в себе, но и поделилась фотографией, сделанной во время подготовки.
Радиоведущая Алла Довлатова решила откровенно поделиться с поклонниками своими планами на ближайшее время и рассказала, что планирует сделать пластическую операцию в целях омоложения. Процедуру эндоскопической подтяжки лба и век и ультразвуковой подтяжки подбородка она перенесет уже в ближайшее время.

«Смысл операции в поднадкостничной отслойке мягких тканей лица и их перемещении вверх. Таким образом устраняется опущение тканей верхней зоны лица: поднимается линия бровей, немного Веки и уголки глаз. При этом не нужно натягивать ткани чрезмерно, ведь эта операция повторяемая (через 10-15 лет) и результат будет очень естественный. Никаких рубцов и швов!» — подробнее рассказала о пластике Довловатова.
Алла Довлатова
Алла Довлатова
Довлатова признается, что, несмотря на решимость провести операцию, все-таки немного побаивается. По словам радиоведущей, ее пугает неизвестность и возможная реакция организма на анестезию. Однако она полностью доверяет своему врачу, поэтому уверена, что результат операции ее не разочарует.

Поклонники ведущей отметили, что она выглядит прекрасно и сейчас, но поддержали ее в решение улучшить внешность и пожелали удачи. Многие, впрочем, выразили сожаление, что не смогут увидеть результат в связи с блокировкой Инстаграма.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325