Меню

Новости

Это волшебство зовут Стася! Александр Петров поздравил возлюбленную с днем рождения пикантным фото

Это волшебство зовут Стася! Александр Петров поздравил возлюбленную с днем рождения пикантным фото
О романе звезды сериала «Полицейский с Рублевки» Александра Петрова и молодой актрисы Стаси Милославской стало известно в прошлом году. Влюбленные артист то и дело посвящает своей избраннице трогательные публикации в микроблоге, а в день ее рождения даже поделился с поклонниками пикантным кадром.
Долгое время Александр Петров состоял в отношениях с Ириной Старшенбаум, ходили слухи, что пара готовится к свадьбе, но в прошлом году на светских мероприятиях актера начали замечать в компании Стаси Милославской. Позже Александр официально подтвердил их отношения и заметил, что никогда не был так влюблен. Чувства к Стасе артист то и дело демонстрирует в социальных сетях, публикуя трогательные снимки с возлюбленной, сама же девушка более сдержанна в проявлении эмоций, а личную жизнь старается охранять от посторонних глаз.
Саша Петров с возлюбленной
Саша Петров с возлюбленной
В день рождения Стаси Александр опубликовал пикантное фото с избранницей: влюбленные запечатлены целующимися в постели. Видимо, кадр сделал сам актер. То, что фото получилось слегка размытым, по мнению поклонников, даже придало ему живости.
«Это волшебство зовут Стася. С днем рождения! Люблю тебя!» — подписал фото Александр.
Саша Петров
Саша Петров
Конечно, виртуальным поздравлением актер не ограничился: он исполнил мечту Стаси, подарив ей серого котенка. Девушка давно хотела завести питомца, но влюбленные не решались на покупку пушистого любимца из-за тяжелого графика.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325