Меню

Новости

Это ждет каждую: 46-летняя Гвинет Пэлтроу рассказала о начавшемся климаксе

Это ждет каждую: 46-летняя Гвинет Пэлтроу рассказала о начавшемся климаксе
Знаменитая голливудская актриса Гвинет Пэлтроу наслаждается первыми неделями в качестве законной жены своего любимого мужчины Брэда Фэлчака. Но время не стоит на месте и годы берут свое. Знаменитость призналась в том, что многочисленные женщины на ее месте предпочитают замалчивать. Оказывается, у красавицы-блондинки наблюдаются первые проявления менопаузы.
Американская кинодива Гвинет Пэлтроу сделала откровенное признание о своем состоянии. У нее начался климакс, о котором она решила рассказать в интервью зарубежным СМИ. 46-летняя звезда отметила, что столкнулась с возрастными изменениями в своем организме. В последние годы она замечает частую смену настроения и ее фигура стала выглядеть хуже, чем в прошлом. Женщина сообщила, что порой «злится» и капризничает без видимой на то причины, а также чувствует повышенное потоотделение.
Чтобы помочь организму справиться с вышеуказанной симптоматикой, Гвинет пьет витамины и отвары трав. Озвучивание своей проблемы она связала с желанием привлечь к проблеме внимание общественности. Пэлтроу вспомнила, что ее матери также было сложно справиться со всей гаммой переживаемых эмоций.
В последнее время в жизни артистки чередуются периоды воодушевления и разочарований. На днях стало известно, что на нее в очередной раз подали в суд – витамины для беременных, которые она продвигает на своем сайте, назвали вредными, посчитав их состав опасным для здоровья.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325