Меню

Новости

Это жизнь! Кирилл Сафонов рассказал о разводе с первой женой

Это жизнь! Кирилл Сафонов рассказал о разводе с первой женой
Кирилл Сафонов и Саша Савельева вот уже десять лет счастливы в браке, но ровно столько же актер прожил и со своей первой супругой Еленой, прежде чем развестись. Впервые герой российских телесериалов так откровенно рассказал о разводе, о новом браке и о детях, которыми очень гордится.
Кирилл Сафонов прожил в Израиле около семи лет. Его пригласили туда играть в театре в далеком 1999 году. Выучив иврит всего за два месяца, артист с пятью техническими дипломами умчался покорять заграницу, взяв с собой жену Елену и восьмилетнюю дочь Анастасию. И все бы хорошо, да брак Елены и Кирилла распался на чужбине в довольно короткие сроки.

Впервые об этом актер вспомнил в студии программы «Судьба человека». Однако дать ответ на вопрос, отчего именно отношения с женой испортились, Сафонов так и не смог.
Первая жена Кирилла Сафонова Елена и их общая дочь Анастасия
Первая жена Кирилла Сафонова Елена и их общая дочь Анастасия
«Кто в этом виноват? Сложно сказать. Мы развелись. Так произошло. Это жизнь», — отмечает актер.
Напомним, что в первом браке у Кирилла родилась дочь Анастасия, которую он после развода забирал к себе при любой возможности. Артист отмечает, что мечтал о девочке и знал, что она будет именно Анастасией.
Кирилл Сафонов с Сашей Савельевой на свадьбе дочери
Кирилл Сафонов с Сашей Савельевой на свадьбе дочери
К слову, не так давно Сафонов выдал дочь замуж, спустя чуть больше года после похорон бывшей супруги. По слухам, Елена злоупотребляла спиртными напитками.

В настоящий момент актер счастлив в браке с Сашей Савельевой и с восторгом говорит как о ней, так и об их общем сыне.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325