Меню

Новости

Эвелина Хромченко назвала фасон брюк, которые будут в моде еще долго

Эвелина Хромченко назвала фасон брюк, которые будут в моде еще долго
В вопросах стиля мнению Эвелины Хромченко доверяют как ничьему больше. Во время очередного выпуска главного модного шоу страны знаменитость назвала фасон брюк, которые удерживают трендовые позиции вот уже несколько сезонов и уступать свое место пока не собираются, и ее фанаты тут же ринулись обновлять свой гардероб.
Эти брюки не только отлично садятся на любую фигуру, но и обладают свойством скрывать лишний вес, уверена Эвелина Хромченко. Телеведущая во время очередного эфира «Модного приговора» акцентировала внимание телезрителей и гостей программы на макси брюках с утрированной шириной.
«Широкие брюки в нынешнем сезоне, как и в прошлом, и в будущем, очень актуальны», — отметила Хромченко.
Модный эксперт заверила поклонников, что этот фасон вовсе не планирует терять свою актуальность, ведь он обладает уникальными свойствами нивелировать недостатки женской фигуры. Это, конечно, делает такие брюки незаменимыми в каждом женском гардеробе.
Комплекты с широкими брюками Хромченко посоветовала взять на вооружение всем зрителям. По словам Эвелины, крой костюма очень универсальный и хорошо подойдет и для праздника, и для будних дней. При всей кажущейся простоте, широкие брюки визуально вытягивают силуэт и придают образу элегантности.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325