Меню

Новости

Эвелина Хромченко рассказала о коварстве главного цвета года

Эвелина Хромченко рассказала о коварстве главного цвета года
Модный эксперт Эвелина Хромченко дала несколько полезных советов о том, как носить и с чем сочетать главный цвет года — Very Peri. По словам знаменитости, оттенок помимо очевидных достоинств имеет и свои недостатки, а также является довольно коварным и непростым.
Институт Pantone, следуя традиции, назвал главный цвет 2022 года. Им стал оттенок Very Peri — так называемый цвет барвинок. Но, несмотря на свою внешнюю привлекательность и довольно очевидную нежность, этот цвет имеет и ряд особенностей. Эвелина Хромченко во время эфира «Модного приговора» решила рассказать, с какими вещами можно сочетать оттенок «барвинок», и почему он считается коварным и непростым.
«Этот цвет, являясь цветом с серым подтоном, довольно опасен для лица. И в связи с этим обстоятельством, нам необходимо очень внимательно относиться к макияжу, когда мы носим этот цвет. Это не тот комплиментарный цвет лососины, который немедленно делает щечки румяными», — предостерегла Хромченко.
Кадр программы «Модный приговор»
Кадр программы «Модный приговор»
Телеведущая не рекомендует использовать Very Peri в портретной зоне или в макияже. Что же касается его сочетаемости с другими цветами, то здесь все просто — оттенок барвинок будет отлично смотреться с терракотовым и кирпичным, а также с разными оттенками красного.

Неплохо сочетается Very Peri с холодными розовыми и со всеми оттенками фиолета. Эвелина также уверила зрителей, что цвет барвинок можно подчеркнуть серым цветом и буквально всей палитрой зеленого. А вот черного цвета в сочетании с Very Peri лучше избегать.
«Это нежно-сиреневый цвет с серым подтекстом, и благодаря этому он выглядит так, как будто полинял. Вот эти отличительные особенности цвета года на самом деле сильно помогут в комплектации, потому что все, что имеет серый подтон, очень легко комплектуется с другими цветами», — подвела итог Хромченко.

Посоветовала знаменитость и не забывать об ансамблях в монохромном стиле и о родственных цветах Very Peri.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325