Меню

Новости

Екатерина Климова поделилась милым кадром в окружении детей

Екатерина Климова поделилась милым кадром в окружении детей
Актриса Екатерина Климова души не чает в своих наследниках и всегда находит время на родных, несмотря на востребованность в профессии. Недавно ее младшая дочь праздновала 4-летие, и на громком празднике с шарами и развлечениями звезда сделала несколько теплых снимков в окружении детей.
Красавица-актриса Екатерина Климовамногодетная мать. Трижды выходя замуж, артистка произвела на свет четырех детей, каждый из которых заставляет ее сердце трепетать от гордости. Накануне у ее младшей дочери Беллы был праздник: девочке исполнилось 4 года, и в честь такого события звездная семья устроила роскошную вечеринку в одном из столичных ресторанов.

Поздравить именинницу собрались родственники и друзья семьи, ну и какой праздник без ярких фотографий? Одна из них получилась особенно удачной: на кадре Екатерина Климова счастливо улыбается, позируя со всеми своими детьми.
instagram.com/
instagram.com/
Старшая дочь Елизавета от первого мужа, ювелира Ильи Хорошилова, сидит по правую руку от Климовой и держит на руках виновницу торжества, маленькую Беллу в очаровательном белом платье и с диадемой на голове. Слева же разместились двое сыновей, Матвей и Корней, рожденные в браке с актером театра и кино Игорь Петренко.

Стоит отметить, что на обнародованных снимках нигде не было видно отца именинницы, актера Гелы Месхи. Увы, вскоре после рождения дочери их с Екатериной отношения подошли к логическому концу, и звезды не стали тянуть с разводом.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325