Меню

Новости

Екатерина Климова призналась, что не поддерживает фигуру диетами и спортом

Екатерина Климова призналась, что не поддерживает фигуру диетами и спортом
Признание Екатерины Климовой потрясло ее поклонников. Одна из самых красивых актрис российского кино не прилагает никаких усилий, чтобы выглядеть безукоризненно. По словам знаменитости, ее внешность — лишь результат генетики.
Актриса Екатерина Климова — многодетная мать, которая порой просто «теряется» на фоне своих уже довольно взрослых отпрысков. Однако, чтобы поддерживать себя в такой роскошной форме, звезда российского кинематографа не прилагает никаких особых усилий, отмечая — ее фигура лишь подарок генетики.
Екатерина Климова
Екатерина Климова
«Мне повезло с генетикой: не нужно изнурять себя диетами, заниматься спортом и ухаживать за собой в принципе», — полушутя отметила под новым сочными снимками в социальных сетях актриса.
Поклонники в очередной раз восхитились стройностью звезды телеэкранов, ее неиссякаемым оптимизмом и, конечно, немного позавидовали возможности Екатерины «не изнурять себя диетами». После рождения четырех детей, фигура бывшей жены Игоря Петренко ничуть не изменилась.
Екатерина Климова
Екатерина Климова
Напомним, что за плечами у Климовой три распавшихся брака. Актриса сама воспитывает четверых детей. Старшей дочери кинодивы Елизавете уже 19 лет. Девушка унаследовала эффектную внешность матери-актрисы, но предпочла не идти по ее стопам, поступив в МГУ на факультет журналистики, о чем сама Екатерина говорит с неизменной гордостью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325