Меню

Новости

Какие лохматые! Екатерина Климова похвасталась снимком с возмужавшими сыновьями от Игоря Петренко

Какие лохматые! Екатерина Климова похвасталась снимком с возмужавшими сыновьями от Игоря Петренко
Екатерина Климова довольно редко обновляет страницу в социальных сетях и не особо балует поклонников свежими снимками с детьми. Поэтому каждое новое фото поклонники кинодивы принимают с необыкновенным восторгом и вниманием.
Глядя на фотографии Екатерины Климовой, с трудом можно поверить, что у актрисы четверо детей, трое из которых уже довольно взрослые. Но если снимки 19-летней дочери Елизаветы Хорошиловой актриса время от времени показывает в сети, то фотографиями сыновей-подростков, рожденных в ее браке с Игорем Петренко, хвастается довольно редко. Тем приятнее было увидеть целых два кадра с Матвеем и Корнеем, опубликованных Климовой в сториз Инстаграм-аккаунта.

В кадре мальчики сидят на диване и что-то смотрят в телефоне, который держит в руках Корней. Рядом с Матвеем разместилась Екатерина, а у плеча Корнея аккуратно присела его младшая сестренка Белла.
Екатерина Климова с детьми
Екатерина Климова с детьми
Судя по обстановке, снимок был сделан где-то в фотостудии и фотографировала маму с детьми вероятно старшая наследница Елизавета.

Конечно, снимок тут же был «позаимствован» многочисленными поклонниками Екатерины и разошелся по сети, собрав немало приятных комментариев. Обратили внимание фанаты Климовой и на смену имиджа Матвея и Корнея.

Раньше ребята были довольно коротко пострижены, а теперь на голове старшего из сыновей актрисы можно уже смело плести косы. Чем вызваны такие перемены, Екатерина пока не рассказывает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325