Меню

Новости

Екатерина Климова покорила фанатов образом в нежно-зеленом платье

Екатерина Климова покорила фанатов образом в нежно-зеленом платье
Каждый выход в свет Екатерины Климовой сопровождается восхищенными взорами мужчин и овациями поклонников. Не стало исключением и новое появление актрисы на престижном мероприятии. Сверкая бриллиантами и улыбкой, звезда снова заставила окружающих замереть в восторге.
Накануне в столице прошла церемония награждения победителей Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ – Летопись Победы — 2021», посвященного Великой Отечественной войне. Принять участие в торжественном мероприятии пригласили частую звезду военно-патриотических кино- и телепроектов Екатерину Климову.
Екатерина Климова
Екатерина Климова
На сцене московского Et Cetera знаменитость появилась в шикарном длинном платье нежно-зеленого цвета. Облегающий стройную фигуру наряд фантастически сочетался с зелеными глазами Климовой, а фасон платья, открывающий изящные плечи и визуально увеличивающий грудь, был признан поклонницами актрисы очень удачным выбором.

Дополнили образ Екатерины босоножки от Jimmy Choo, серьги с драгоценными камнями, восхитительный браслет и массивные кольца.
Екатерина Климова
Екатерина Климова
«Спасибо «ТЭФИ-Летопись Победы» и Фонду «Академия Российского телевидения», за почетное место члена жюри и за достойный, интересный и очень нужный материал, включенный в программу», — написала в социальных сетях актриса.
Но подписчики куда больше внимания уделили не словам, а внешности звезды. Комплименты не заставили себя долго ждать и вот уже фанаты провозгласили Климову богиней, олицетворяющей в одном лице Афродиту и Мельпомену — музу-покровительницу театра.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325