Меню

Новости

Екатерина Сафарова прокомментировала слухи об интимных связях Тимати на «Холостяке»

Екатерина Сафарова прокомментировала слухи об интимных связях Тимати на «Холостяке»
Тимати и Екатерина Сафарова стали одной из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса. Девушка молниеносно собрала внушительную армию фанатов везде и всюду оглашающих свои чаяния на долгую и счастливую совместную жизнь влюбленных. Не избегает модель и бесед с блогерами и прессой, в которых раскрывает новые подробности своего романа.
Пока поклонницы Анастасии Решетовой качают ее новый трек, посвященный расставанию с Тимати, рэпер помогает обустроиться в Москве своей новой избраннице. Победительница шоу-проекта «Холостяк» Екатерина Сафарова оставила солнечную Барселону и переехала в столицу России. Модель активно дает интервью, выходит с Тимати в свет и уверяет, что не форсирует события.

Так, в беседе на одном из YouTube-каналов Екатерина заявила, что у нее не было секса с Тимати во время съемок шоу «Холостяк». Был ли он у рэпера с другими участницами, Сафарова не знает.
Тимати и Екатерина Сафарова
Тимати и Екатерина Сафарова
«Я наслаждалась общением с Тимуром и тем, как все постепенно развивалось. Мы никуда не спешили», — признается модель, которую уже полюбили все фанаты музыканта.
Мать дочери Тимура Юнусова Алена Шишкова тоже не скрывает своего теплого отношения к Екатерине и лайкает ее снимки, оставляя под общими фото девушки с Тимуром позитивные комментарии.

Однако Сафарова признается, что не хочет торопиться и пока они с Тимати живут порознь. Модель надеется, что их роман будет развиваться постепенно, однако с матерью артиста и с его дочерью Сафарова уже успела познакомиться и даже слетать всей семьей в отпуск.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325