Меню

Новости

Надо будет трудиться самому: Анастасия Решетова поделилась взглядами на воспитание сына

Надо будет трудиться самому: Анастасия Решетова поделилась взглядами на воспитание сына
В 2019 году у Тимати родился сын Ратмир, а уже год спустя рэпер и мать его ребенка приняли решение расстаться, но Тимати по-прежнему обеспечивает сына всем необходимым для роскошной жизни. Однако позволить сыну жить на всем готовом родители вовсе не планируют: Решетова призналась, что хочет, чтобы в будущем Ратмир сам заработал свое состояние.
Вскоре после рождения сына Ратмира Тимати и Анастасия Решетова решили расстаться. О причинах расставания пара предпочитает не распространяться, но дружеских отношений им сохранить явно не удалось. Впрочем, на сыне пары это не сильно сказывается — растит его Анастасия, но и отец проводит с ребенком много времени.

Сам мальчик живет в роскоши и не знает отказа даже в самых дорогих игрушках. Однако Решетова утверждает, что старается делать ставку на воспитание в сыне самостоятельности и умении зарабатывать деньги своим трудом: обеспечивать его до конца жизни родители не планируют.
Ратмир
Ратмир
«Настоящая любовь, она в другом — помочь ему вырасти достойным человеком, научить жить в реальном мире, привить необходимые навыки и подготовить к взрослой жизни. Я не буду говорить Ратмиру, что у него будет все самое лучшее и не буду все делать за него. Я лучше расскажу ему, как это делать самому и замотивирую так, чтобы у него было искреннее желание в будущем пробиваться самому, а не благодаря родителям. В любом случае мы будем рядом и всегда поддержим и направим, но я все же вижу его очень самостоятельным и инициативным парнем! Начнем с разговоров о том, что на большие «гели-гели» и «ламбу» надо будет трудиться самому», — поделилась Решетова.
Анастасия Решетова с сыном
Анастасия Решетова с сыном
Ну а пока Ратмир растет, родители с удовольствием его балуют. Недавно Тимати обзавелся новой машиной, купив Lamborghini за 20 миллионов рублей, а сыну подарил уменьшенную копию. Тогда же рэпер признался, что когда его дети вырастут, в их распоряжении будет весь его нескромный автопарк. А пока у Ратмира есть и собственный: раньше ему уже покупали Гелендваген как у мамы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325