Меню

Новости

Екатерина Семенова призналась, что жалеет о разрыве с сыном Олега Табакова

Екатерина Семенова призналась, что жалеет о разрыве с сыном Олега Табакова
Звезда российских телесериалов Екатерина Семенова призналась в новом интервью, что в ее жизни было много любовных романов, и она никогда не жалела ни об одном из оставленных ею мужчин, кроме одного. Речь идет о старшем сыне Олега Табакова — Антоне.
Антон Табаков и Екатерина Семенова с сыном Никитой
Антон Табаков и Екатерина Семенова с сыном Никитой
Екатерина Семенова впервые откровенно рассказала о личной жизни в новой беседе с журналистами Пятого канала. Актриса призналась, что никогда прежде не была обделена вниманием мужчин.

На счету знаменитости романы с популярными артистами, детьми легенд советского кинематографа, криминальными авторитетами и крупными бизнесменами. Но из всех своих мужчин жалеет Семенова лишь об одном — об Антоне Табакове — старшем сыне Олега Табакова.
Антон Табаков и Екатерина Семенова
Антон Табаков и Екатерина Семенова
Молодые люди встретились совершенно случайно и почти сразу между ними вспыхнули сильные чувства. В 1991 году Екатерина родила от Антона сына Никиту. Тогда ей было всего 20 лет, а Табаков был старше на целых одиннадцать лет. Свадьбу пара так и не сыграла, но сына Антон признал.

Сейчас Семенова уверяет, что расставание случилось по ее вине, ведь она было еще очень молода и не смогла оценить мужчину, которого ей посчастливилось встретить. Теперь Екатерина сожалеет об этом, но вернуть ничего уже нельзя.
«По прошествии всей той жизни, которую я проживаю, я прекрасно понимаю, что Антон абсолютно фантастический человек и домашний, и муж», — призналась Семенова.
Екатерине и Антону удалось сохранить прекрасные отношения, и они занимались воспитанием Никиты сообща. Сейчас юноша живет в Лондоне.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325