Меню

Новости

Екатерина Шпица отдыхает в горах

Екатерина Шпица отдыхает в горах
В то время как большинство отечественных звезд покидает столицу ради жарких пляжей и чистейшей воды, Екатерина Шпица устроила себе каникулы в зимнем раю. Вместе с семьей знаменитая актриса отправилась покорять горнолыжный склон города Сочи, откуда с радостью прислала атмосферные фотографии, сделанные на фоне живописных гор.
Крупнейший горнолыжный курорт России сейчас принимает в гостях востребованную отечественную актрису Екатерину Шпицу. В отличие от своих коллег, знаменитость решила не менять зимние пейзажи на тропические, а отправилась отдыхать в пределах государства. Артистка в теплом комбинезоне на лыжах спускается с крутых гор и наслаждается непередаваемой атмосферой, которая присуща величественным горным склонам.
instagram.com/
instagram.com/
Совершенствовать навыки в горнолыжном спорте Шпица отправилась не одна – компанию ей составил сын Герман, которому в феврале исполняется 7 лет. Ребенок полностью поддерживает активный образ жизни своей мамы и так же уверенно чувствует себя на горнолыжных спусках. Впрочем, что еще ждать от детей, родители которых могут похвастаться широким кругом увлечений.
instagram.com/
instagram.com/
А интересов у Екатерины Шпицы немало в самых разных областях. К примеру, артистка уверена, что если бы не успешная карьера в отечественном кино и театре, она наверняка добилась бы успеха в такой далекой от шоу-бизнеса сфере, как медицина.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325