Я бы стала медиком: Екатерина Шпица рассказала о своих увлечениях

Известная российская актриса Екатерина Шпица призналась, что если бы жизнь повернулась иначе и она не стала звездой кино, то наверняка сумела построить успешную карьеру в медицине. Дело в том, что среди увлечений артистки самыми яркими являются интерес к биологии, анатомии и последним технологичным достижениям современной хирургии.

Я бы стала медиком: Екатерина Шпица рассказала о своих увлечениях instagram.com/

33-летняя Екатерина Шпица хорошо зарекомендовала себя перед зрителями и на сегодня является востребованной актрисой, способной радикально изменить свой имидж для более реалистичного воплощения героини. Популярность звезды сложно переоценить, поскольку восторженные (и назойливые) поклонники встречаются ей в самых неожиданных местах. Однако не только актерский талант ценит в себе Шпица.

Я бы стала медиком: Екатерина Шпица рассказала о своих увлечениях instagram.com/

Кроме увлечения искусством, Екатерина неравнодушна к естественным наукам, особенно выделяя биологию, анатомию и высокотехнологичную хирургию. Все это, по мнению звезды, сыграло бы решающую роль при выборе альтернативной профессии не из мира театра и кино.

«Если б я не стала актрисой, я б, вполне вероятно, стала медиком! Я балдею от биологии, анатомии и особенно от высокотехнологичной хирургии. Мамино среднее профессиональное образование фельдшера скорой помощи, наверное, сказалось. Обожаю просвещаться в различных направлениях медицины (традиционной и альтернативной) и копаться в исследованиях», – призналась Шпица.

Я бы стала медиком: Екатерина Шпица рассказала о своих увлечениях instagram.com/

Впрочем, выделяется артистка не только своими интересами, но и отношением к жизни в целом. Екатерина Шпица относится к тем знаменитостям, которые даже при полном параде не считают зазорным воспользоваться общественным транспортом и спуститься в метро. А из украшений звезде и вовсе не нужны одни драгоценности – Шпица с удовольствием носит и обыкновенную бижутерию, если та красива и подходит под наряд.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler