Меню

Новости

Екатерина Стриженова побывала на новогодней ярмарке

Екатерина Стриженова побывала на новогодней ярмарке
Популярная телеведущая Екатерина Стриженова призналась, что лишь на днях впервые по-настоящему ощутила приближение новогодних праздников. А все благодаря ежегодной благотворительной ярмарке в телецентре Останкино, которую знаменитость с удовольствием посетила.
Считанные дни остались до Нового года. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса уже успели нарядить мерцающую множеством гирлянд ёлку и украсить дом. Но кто-то, несмотря даже на всю соответствующую празднику атрибутику, встречающуюся буквально на каждом шагу, долгое время не мог проникнуться предвкушающим сказочный праздник настроением.
instagram.com
instagram.com
Так, известная актриса и телеведущая Екатерина Стриженова призналась, что смогла в полной мере ощутить приближение зимних праздников лишь намедни, когда посетила ежегодную благотворительную ярмарку, устроенную в останкинском телецентре.
«Вот сегодня я наконец-то почувствовала приближение нового года! Пряничные домики, вязаные хрюшки, ёлочные игрушки... всё сделано своими руками! И это уже традиция - устраивать в Останкино благотворительную ярмарку, где все деньги идут на помощь детям», - рассказала в своем микроблоге очаровательная брюнетка.
Напомним, что 20 декабря младшая дочь четы Стриженовых Александра отметила свое совершеннолетие.

Возможно, подготовка к такому важному событию слегка отвлекла мысли теледивы от грядущего Нового года. И теперь, отметив фамильное торжество, Екатерина сможет в полной мере насладиться приятными хлопотами, связанными с другим семейным праздником.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325