Меню

Новости

Семейная пара Стриженовых отмечает 31-ю годовщину свадьбы

Семейная пара Стриженовых отмечает 31-ю годовщину свадьбы
Завидное постоянство в любовных отношениях среди представителей шоу-бизнеса – большая редкость. Актриса и телеведущая Екатерина Стриженова – одна из тех счастливиц, которые могут похвастаться долгим и крепким браком с любимым мужчиной, которым три десятка лет назад стал ее коллега Александр. Пара отмечает очередной день рождения своей семьи.
Есть известная цитата американской писательницы Элен Роуленд о том, что настоящая любовь не та, которая выдерживает годы разлуки, а та, что остается, несмотря на долгие годы близости. И глядя на счастливых супругов Стриженовых, можно в этом удостовериться. Екатерина Владимировна отмечает 31-ю годовщину свадьбы со своим мужем, 49-летним актером и режиссером Александром Олеговичем. Она показала на своей странице в соцсети совместное фото, на котором запечатлена вместе с избранником и отцом своих детей.
«Мы смеемся, потому что нашему браку сегодня 31 год и мы еще друг друга не поубивали!!!», - пошутила артистка.
Подписчики поздравили счастливых мужа и жену с праздником и пожелали, чтобы их любовь была вечной, они вырастили правнуков и всегда жили в мире и согласии. Многие отметили, что Екатерина и ее муж отлично выглядят, несмотря на зрелый возраст. Напомним, впервые они встретились на съемках фильма «Лидер» (1984), в котором сыграли главные роли. Союз на экране перерос в серьезные отношения и влюбленные не только поставили печати в паспортах, но и обвенчались.
У Стриженовых двое дочерей – Анастасия и Александра, разница между ними 12 лет. Старшая наследница замужем с 2013 года и весной подарила родителям внука Петра, они обожают малыша и стараются проводить с ним как можно больше свободного времени.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325