Меню

Новости

Главное, удержать результат: Екатерина Стриженова сбросила почти 3 кг за неделю

Главное, удержать результат: Екатерина Стриженова сбросила почти 3 кг за неделю
Телеведущая и актриса Екатерина Стриженова прошла оздоровительный курс в одной из популярных клиник в Карелии. Там женщина придерживалась определенного питания, способствующего очищению организма и избавлению от лишних килограммов, и похвасталась своим прогрессом. За последнюю неделю она потеряла около трёх килограммов.
Артистка очень довольна результатом, хоть признается, что сбрасывала за такой период и больше — 5 кг. Но поклонники уверены, что такая быстрая потеря веса может сказаться на состоянии здоровья Екатерины, тем более в её возрасте, поэтому посоветовали не стремиться побить предыдущий рекорд.
"Конечно, это не так много, но все равно приятно. Теперь, главное, удержать результат!", - считает Екатерина.
https://www.instagram.com
https://www.instagram.com
Хоть методика, по которой артистка похудела, действительно эффективна, более того, происходило всё это под наблюдением врачей и после сдачи анализов, далеко не все с доверием относится к этому и считают, что можно терять вес и дома, не отдавая огромные деньги клиникам.

Кроме детокса, Стриженова пользовалась обёртываниями, гидромассажем, акваэробикой и прессотерапией, что, несомненно, отразилось не только на весах, но и на состоянии кожи телезвезды. После такого отдыха она вернулась к любимой работе с новыми силами и в прекрасном расположении духа.
Екатерина Стриженова любит проводить свободное от работы время с семьёй за городом. Недавно она выбралась порыбачить, что у нее, кстати, очень неплохо получается, и похвалилась своим очередным уловом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325