Меню

Новости

Екатерина Стриженова взяла в дом выпавшего из гнезда бельчонка

Екатерина Стриженова взяла в дом выпавшего из гнезда бельчонка
Телеведущая Екатерина Стриженова призналась подписчикам, что не спит вторую ночь. Причина неожиданного нарушения графика проста — в доме знаменитости появился малыш.
Екатерина Стриженова / Новый питомец семьи Стриженовых
Екатерина Стриженова / Новый питомец семьи Стриженовых
Екатерина Стриженова рассказала о довольно неожиданном для себя событии. Актриса сидела во дворе и наслаждалась тишиной, как вдруг услышала — что-то упало между веток. Подойдя к месту падения телеведущая нашла бельчонка. Маленький звереныш начал пищать и звать маму. Трогать бельчонка Екатерина не стала, уйдя в дом.

Актриса надеялась, что мама-белка придет за детенышем. Но упавшего бельчонка никто не забрал. Начав уже паниковать за судьбу зверька, Стриженова отправила дочь Александру к ветеринару. У бельчонка нашли рану на груди, полученную в результате падения и дали рекомендации, как помочь бельчонку выжить.
«Оказывается после каждого кормления надо гладить животик, чтобы научить бельчонка пИсать! Обязательно надо держать грелку и создавать «темноту» в гнезде. Нюансов очень много, риски большие — приходится каждые 2-3 часа кормить специальной смесью (как рекомендовал врач) и попутно давать регидрон и бак-сет для животика. Первые две недели самые опасные. Главное, чтобы не развилась кишечная инфекция, тогда выживет», — рассказала Екатерина.
Теперь в семье Стриженовых живет слепой бельчонок, оказавшийся мальчиком. Из-за переживаний о судьбе зверька и соблюдении рекомендаций врача по необходимому для него уходу, уже вторую ночь никто в доме не спит. Вот только имя своему новому питомцу Екатерина пока так и не придумала.

Фото: телеграм-канал Екатерины Стриженовой

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325