Меню

Новости

Совсем юные! Екатерина Стриженова поздравила мужа с 34 годовщиной свадьбы, показав архивный снимок

Совсем юные! Екатерина Стриженова поздравила мужа с 34 годовщиной свадьбы, показав архивный снимок
Екатерина и Александр Стриженовы считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса, недавно они отметили 34 годовщину свадьбы. В честь этой даты телеведущая поделилась архивным кадром, на котором позирует с мужем в первые годы брака.
Екатерина и Александр Стриженовы познакомились в подростковом возрасте: им было около пятнадцати лет. Будущие супруги вместе снимались в фильме «Лидер», между ними возникла симпатия. Влюбленные стали мужем и женой, как только им исполнилось восемнадцать лет, с тех пор они не расставались.

Супруги воспитывали двоих детей, а три года назад стали бабушкой и дедушкой. Недавно Екатерина и Александр отпраздновали тридцать четвертую годовщину свадьбы, в честь знаменательной даты телеведущая поделилась архивным снимком с мужем. На фото знаменитости выглядят совсем молодыми.
«Дошли до нового рубежа — 34 года в браке! Идем дальше!» — подписала кадр Екатерина.
Екатерина и Александр Стриженовы
Екатерина и Александр Стриженовы
Когда-то супруги вместе работали в утреннем шоу, а сейчас Екатерина ведет проект на Первом канале, а ее муж снимает собственные фильмы, продюсирует телешоу. Они признаются, что умение идти на компромисс и слышать друг друга, а еще схожие интересы стали секретом их счастливого брака.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325