Меню

Новости

Екатерину Варнаву с трудом узнали на новых снимках

Екатерину Варнаву с трудом узнали на новых снимках
Екатерина Варнава, если верить народной примете, в ближайшее время должна обогатиться. Актрису с трудом узнали на новых снимках в сети.
Екатерина Варнава / Екатерина Варнава и Сати Спивакова / Екатерина Варнава и Евгений Бороденко (Фотографы: Антон Быстров, Денис Шумов, Алена Чендлер)
Екатерина Варнава / Екатерина Варнава и Сати Спивакова / Екатерина Варнава и Евгений Бороденко (Фотографы: Антон Быстров, Денис Шумов, Алена Чендлер)
Екатерина Варнава не скрывает — к пластическим хирургам она обращалась. Многое в своей внешности актрисе не нравилось и она попросту это меняла. Но не успели поклонники знаменитости привыкнуть к ее облику, как она снова преобразилась.

На светском мероприятии в Парке Горького Екатерина появилась в соблазнительном мини-платье, позволившем окружающим рассмотреть ее стройные длинные ноги. Артистка с удовольствием позировала фотографам и явно наслаждалась звездным ужином.

Однако на попавших в социальные сети снимках многие интернет-пользователи с удивлением отмечали — Варнаву не узнать.

То ли причина в более заостренном овале лица, то ли в широко распахнутых и кажущихся из-за этого очень удивленными глазах, то ли еще в чем-то. Так или иначе, но Екатерину смогли узнать с первой попытки далеко не все. Так что, если верить народной примете, Варнаву ждет в ближайшее время внушительная финансовая прибыль.

Напомним, что хейтеры критикуют Екатерину не только из-за изменений на лице, но и часто упрекают в излишней худобе. Из-за этого актриса время от времени вынуждена давать всем критикующим жесткий отпор.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325